Грег Реймер о повторных входах, повторных покупках и дополнительных турнирах

Грег Реймер, чемпион главного события WSOP 2004, предоставит вам ключевую информацию о популярных форматах турниров, таких как повторный вход, повторная покупка и добавление.

Возвращение

Наиболее вероятный вариант участия в турнире — повторный вход. Такой турнир означает, что в течение ограниченного периода времени любой игрок, выбывший из игры, может снова появиться у кассы и внести свой вклад в игру. Это почти всегда означает уплату стартового взноса в размере, равном первоначальному, часто включая комиссию организатора. С таким игроком обращаются так же, как с тем, кто садится впервые. Участнику, участвующему в повторном входе, назначается место, назначенное случайным образом. Стек запуска такой же, как и раньше.

В большинстве турниров, даже в тех, в которых много дней на выбывание, вы можете воспользоваться повторным входом, если вы выбыли из турнира. Мне не известно о каких-либо исключениях повторного входа в тот же сеанс. Однако в некоторых случаях, обычно в конце периода повторного входа, игрок может решить «отказаться» от своего стека и получить выгоду от повторного входа. Такое поведение следует учитывать только тогда, когда у кого-то действительно маленький стек. Сдача любого стека, даже самого маленького, редко будет решением с плюсовым EV.

В некоторых турнирах игрок, у которого есть фишки в конце сеанса, может сыграть в следующем сеансе. В некоторых турнирах этот игрок должен сначала «сдать» стек, который он собрал в предыдущей сессии. Иногда это не обязательно. Если он заканчивает следующую сессию повышением, он продолжает играть с большим стеком. В очень немногих турнирах игроку разрешается продолжать игру со стеком, который представляет собой сумму всех его накопленных фишек.

Есть даже турниры, в которых вы продолжаете играть с лучшим стеком, но получаете приз за каждый «внесенный» стек. Я даже знаю турниры, где есть бонус для игрока, который «откажется» от наибольшего стека или от «отдаст» наибольшее количество фишек (сумма всех стеков).

Такие бонусные призы обычно вычитаются из призового фонда турнира. По этой причине, если вы планируете сыграть в таком турнире, но у вас есть время только на одну или две сессии на выбывание, вы можете потратить свое время и деньги на другой турнир. В связи с тем, что бонусы за «представленные» стеки вычитаются из призового фонда, вы оплачиваете потерю капитала в основном призовом фонде. А поскольку у вас есть ограничение по времени на количество сессий, в которые вы можете играть, у вас нет шансов выиграть бонусные деньги.

Купить повторно

В живых казино и покер-румах по-прежнему проводятся турниры с повторной покупкой, но в Интернете они встречаются чаще. В таком турнире в течение определенного периода времени игрок может сделать повторную покупку, заплатить комиссию и получить больше фишек. В большинстве случаев при повторной покупке комиссия не взимается. В некоторых случаях стоимость повторной покупки равна стоимости первого бай-ина, и игрок получает такое же количество фишек. В остальных случаях перекупить дешевле. В других случаях с ребаями игрок получает больше фишек, чем стартовый стек.

Почти во всех турнирах с повторной покупкой вы можете потребовать их, если у вас достаточно фишек для этого. Иногда это означает, что они отсутствуют. В противном случае ваш стек должен быть на определенном уровне или ниже. В большинстве турниров с ребаями этот размер равен стартовому стеку. В этих турнирах вы имеете право сделать повторную покупку до раздачи первой руки. А если вы потеряете все свои фишки, вы можете сделать повторную покупку один или два раза.

Ключевым моментом в турнирах с re-buy является то, что игрок не покидает свое место за столом. При повторном входе вам случайным образом назначается новое место в комнате и требуется покерматч вход официальный сайт. Это различие приводит к некоторому стратегическому мышлению, когда вы решаете сделать повторную покупку. Если у вас есть легкие оппоненты, вам почти наверняка захочется сделать повторную покупку, так как вы продолжите играть за этим столом.

Rebuy Stars

Дополнение

Дополнение похоже на повторную покупку. Практически во всех случаях дополнительная комиссия отсутствует. Основное отличие заключается в том, что дополнение обычно доступно только в один момент турнира. По моему опыту, такой момент всегда наступает после окончания периода повторной покупки.

Для использования надстройки необязательно иметь стек соответствующего размера. Хотя это не всегда так, большинство дополнительных турниров имеют ту же цену, что и повторная покупка, но либо получают больше фишек, либо вы получаете то же количество фишек, но по более низкой цене. Каждый раз, когда надстройка имеет более низкую цену за чип, вы должны ее использовать. Даже если ваш стек необычно большой, все равно будет принято решение + EV при значительном снижении стоимости фишки.

Грег Реймер о повторных входах, повторных покупках и дополнительных турнирах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх